• Mon. Feb 26th, 2024

تعاون وتكامل بين CRTEAN & RCMRD

Byadmin

Jan 20, 2024

بدعوة أخويه من السيد د. مانويل نوكرونزيز مدير عام المركز الاقليمي للخرائط وتطوير الثروات RCMRD التابع للجنه الاقتصادية بالاتحاد الافريقي بنيروبي بجمهورية كينيا قام د. الهادي قشوط مدير عام المركز الاقليمي للاستشعار عن بعد لدول شمال افريقيا بالاتحاد الافريقي CRTEAN هذا اليوم الثلثاء 7 نوفمبر 2023 زيارة عمل لمركز RCMRD واللقاء مع د ما نويل والخبراء مدراء المشاريع والادارات بهذا المركز تناولت عرض للمركز والمشاريع والاعمال التي يقوم بها على المستوى الاقليمي والدولي تخللتها زياره الى الاقسام الفنية وما احتواه المبنى المقر الجديد لهذا المركز وبما يحمله من ملحقات يعتبر فخر لافريقيا …. وقد توجت هذه الزيارة بتوقيع مذكرة اتفاق للتعاون المشترك والبناء بين تجمع دول شمال افريقيا مع دول المتمثل في CRTEAN ودول شرق وجنوب وغرب وسط افريقيا ممثله في RCMRD ولما فيه صالح القارة الافريقية في اطار اختصاص المركزين.