• Wed. Apr 17th, 2024

افتتاح الدورة 31 لمجلس إدارة CRTEAN (فيديو)

ByMongi_CRTEAN

Feb 19, 2024
افتتاح الدوره (31) لمجلس ادارة المركز الجهوي (الاقليمي ) للاستشعار عن بعد لدول شمال افريقيا

افتتحت اليوم الاثنين 19 فبراير 2024 الدورة (31) لمجلس ادارة المركز الجهوي ( الاقليمي) للاستشعار عن بعد لدول شمال افريقيا تحت اشراف واستضافة وزير الدفاع الوطني بالحكومة التونسية حيث حضر في الافتتاحية كل من ممثل وزير الدفاع الوطني بتونس رئيس مجلس ادارة المركز الجهوي ورئيس المجلس العلمي بالمركز وسفراء كل من مصر ، السودان، فلسطين، سورية ، اليمن، والقائم بالأعمال لليبيا، والمغرب، وموريتانيا كما حضر ايضا النائبة الاولى لرئيس البرلمان التونسي ورئيس مكتب الجامعه العربية بتونس وممثلي الدول الاعضاء في مجلس الادارة والمجلس العلمي لكل من دول شمال افريقيا والشرق الاوسط وقد تم الإدلاء بكلمات من كل من د. الهادي امحمد قشوط مدير عام المركز الجهوي ود. عبدالله جاد رئيس المجلس العلمي وكلمة افتتاح الدورة من العميد محمد على العامري ممثل وزير الدفاع ورئيس مجلس ادارة المركز الجهوي.
هذا والتأم المجلس العلمي بعدها جلساته في دورته العادية التي تسبق مجلس الادارة متناولا جمله من المعطيات العلمية للخطة التدريبية والتأهيلية والمشاريع العلمية التي سيصادق عليها مجلس الادارة في هذه الدورة