• Mon. Feb 26th, 2024

الاجتماع شبه النهائي للجنة العلمية للمندى العربي الخامس للإسكان والتنمية الحضرية

Byadmin

Dec 22, 2023

عقد اليوم الأربعاء 13 ديسمبر 2023 بمقر وزارة الاسكان والتعمير بطريق الشط بطرابلس وكذلك عبر وسائل الاتصال السمعية والبصرية الاجتماع الأخير للجنة العلمية للمنتدي العربي الخامس للاسكان والتنميه الحضرية الذي سينعقد على غرار الدورة (40) لوزراء الاسكان والتعمير العرب الذي الفتره من 19-21/ 12 / 2023 وقد كان هذا الاجتماع برئاسة سعادة السيد الدكتور زياد المزوغي مدير إدارة البحوث والدراسات ونائب رئيس اللجنه العلمية .

وقد دار نقاش موسع حول العديد من المسائل العلميه الجوهرية والعملية المقترحه للبرنامج النهائي العلمي للمنتدى وكذلك بعض المسائل الأخرى التي من شأنها تعمل على نجاح المنتدى.

وكان مدير عام المركز الجهوي د. الهادي امحمد قشوط مشارك في هذا الاجتماع كأحد اعضاء اللجنة العلمية للمنتدى.